总网   首页 > 新闻 > 今日关注 > 正文                进入 总网 首页
西安市成立 新生代企业家联谊会

来源:西安日报 │ 发稿:2017-09-30 09:35:35 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:9月29日,西安市新生代企业家联谊会成立大会在高新区召开。市委常委、市委统战部部长史晓红出席会议并讲话

  9月29日,西安市新生代企业家联谊会成立大会在高新区召开。市委常委、市委统战部部长史晓红出席会议并讲话,省委统战部副巡视员陈宗华,市政协副主席、市工商联主席王欢畅出席会议。

  史晓红指出,西安市新生代企业家联谊会的成立,搭建了一个服务企业健康发展、促进青年企业家健康成长、增强企业创业创新的平台,必将培养、造就一批弘扬西商精神、传承企业发展、履行社会责任、充满竞争活力的新一代非公有制经济代表人士队伍,为我市的追赶超越贡献力量。

  史晓红要求,西安市新生代企业家联谊会要组织会员加强学习,用先进理论武装头脑,努力提高自身素质,做到听党话、跟党走,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。新生代企业家要坚持创业创新,切实增强发展活力,做到脚踏实地,不忘初心,继承和发扬老一代企业家的光荣传统,积极参与光彩事业、慈善事业和精准扶贫行动,为我市全面建成小康社会多作贡献。

  会上,选举产生了西安市新生代企业家联谊会领导班子。各区县委统战部、工商联、各开发区分管领导,市工商联领导班子成员和商会负责人及西安市新生代企业家联谊会会员共200多人参加会议。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: