总网   首页 > 新闻 > 今日关注 > 正文                进入 总网 首页
政务服务+金融服务新模式 工商登记不只有工商局

来源:三秦都市报 │ 发稿:2017-09-30 09:43:24 │ 编辑:Jinguo │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:记者29日获悉,西安市工商局与工商银行陕西省分行首创推出政务服务+金融服务企业登记新模式.

  记者29日获悉,西安市工商局与工商银行陕西省分行首创推出“政务服务+金融服务”企业登记新模式,今后,西安市广大企业和市民可在全市68个工商银行网点申报和免费办理工商登记业务,申请人可自主选择通过就近的银行网点,在银行专人的辅导下进行资料申报和提交,并交由银行进行全程跟踪办理,免费取得营业执照,可以享受到一厅式办理,一站式服务,不用再到窗口排队提交。同时,还便于企业及时获取更多更优的金融支持。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: