总网   首页 > 企业培训 > 企业管理 > 正文                进入 总网 首页
投资集团称扎克伯格不懂企业管理 早该被炒掉了

来源:凤凰网科技 │ 发稿:2018-04-11 10:05:02 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:4月10日报道,一家激进投资集团今天发表声明要求马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)从Facebook辞职,原因是他将在美国众议院能源和商业委员

  4月10日报道,一家激进投资集团今天发表声明要求马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)从Facebook辞职,原因是他将在美国众议院能源和商业委员会作证时承认失职。

  Open MIC CEO迈克尔·康纳(Michael Connor)在一份声明中说,“扎克伯格的证词突显了一个简单的事实:他不懂如何管理一家全球性的大型上市公司。他目前在Facebook有两个职务——CEO和董事长,现在是他辞去至少一个,甚至两个职务的时候了。”

  康纳还表示,“Facebook早该安排两个不同的人担任CEO和董事长了,扎克伯格早该辞职或被炒掉了。”(编译/霜叶)

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: