总网   首页 > 市场开拓 > 市场开拓 > 正文                进入 总网 首页
NOLO与日本Media Kobo lnc达成合作 共同开拓日本C端消费市场

来源:913VR │ 发稿:2018-04-11 10:18:52 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:4月2日,NOLO与日本Media Kobo lnc(TYO:3815)达成合作

   4月2日,NOLO与日本Media Kobo lnc(TYO:3815)达成合作。

  双方围绕NOLO硬件产品NOLO CV1,共同开拓日本C端消费市场。同时,围绕基于手机的6-DoF移动VR内容平台-NOLO HOME,Media Kobo lnc 联合日本开发者开发本土化内容,在日本及其他国家应用。本次,双方成功的跨国联合商业运营模式,有助于NOLO全球化渠道的开拓与推广。

  NOLO可以让用户的VR体验如影随行。基于自研底层核心空间定位技术PolarTraq,NOLO CV1让世界上每一个拥有安卓手机的人,随时随地获得媲美HTC Vive/Oculus Rift/Sony PSVR等主机VR的全沉浸式VR体验,并且具有主机VR无法企及的便携易用性。用户无论在室内或是户外,都可以随时随地体验6-DoF VR内容。

  2017年6月NOLO正式量产发货,几个月内已交付近万台到全球66多个国家的用户手中。Facebook、Twitter、YouTube上已经有一批NOLO的狂热粉丝。

  众所周知,日本动漫及影视内容输出上,在全球具有很高的影响力和市场份额。而Media Kobo lnc在日本本土行业具有很高的作品输出能力和影响力,此次双方的成功合作,足见日本Media Kobo lnc对于NOLO产品便捷易用及体验感等方面的高度认可。

  差异化的优质6-DoF VR内容是构建基于手机的移动端VR生态闭环的重要一节。2018年1月,NOLO应势推出全球首个基于手机的全沉浸式移动VR应用平台—NOLO HOME,NOLO HOME是NOLO品牌旗下的移动VR生态平台,平台上汇集了全球各地的开发者和C端用户。未来,平台上的C端用户可以根据喜欢的内容付费下载,而开发者通过上传基于NOLO HOME SDK开发的游戏作品,可以实现全球范围内利润分成。

  便携易用的NOLO产品、完善的内容全球支付系统、面向全球66个国家用户以及未来移动VR崛起的前景,日本Media Kobo lnc将联合更多开发者为NOLO HOME输出更多优质内容,或将推动日本甚至整个移动VR行业的发展。

  据悉,在刚刚结束的2018美国GDC大会上,NOLO的亮相吸引了全球范围内开发者的驻足,并纷纷表示愿意与NOLO共同合作发展。未来,NOLO将联合众多开发者打造一个持续发展、利益共赢的移动端VR生态圈,为全球消费者带来更多有趣的VR游戏。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: