总网   首页 > 市场开拓 > 市场开拓 > 正文                进入 总网 首页
大方租车业务开展再续辉煌 强势开拓共享租车新市场

来源:理财综合 │ 发稿:2018-04-11 10:23:10 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:现代社会,人们的用车需求越来越多样化,一定程度上促使了租车行业的蓬勃发展,租车市场的激烈竞争也给各大租车品牌带来了不少的压力

  现代社会,人们的用车需求越来越多样化,一定程度上促使了租车行业的蓬勃发展,租车市场的激烈竞争也给各大租车品牌带来了不少的压力,越来越多的企业想要从租车市场分一杯羹, 然而最终生存下来的,一定是紧跟经济潮流、富有创造力的优质企业。大方租车进入租车市场的7年间,不断拓展租车业务、贴近用户需求、精进管理水平,终于将大方租车发展成为国内首屈一指的租车品牌,门店数量全国前三,覆盖全国120多个城市,业务模式、服务水平深受广大用户信赖。

  社会在发展,行业在进步,大方租车始终紧跟市场导向,引领行业前进的方向。大方租车的业务范围早已覆盖租车行业的方方面面,除了汽车租赁和二手车及分期购车之外,大方租车还在积极进军共享经济领域,推出全国首家有门店服务的私家车共享租车平台——大方共享,强势开拓租车行业新市场。

  业务覆盖全国 门店提供专业服务

  大方租车进入租车行业的7年间,逐步将企业门店拓展到全国各地,租车业务遍布全国,可以说,哪里有租车和二手车及分期购车的需求,哪里就会有大方租车。标准化的门店和产品服务,迅速塑造了大方租车统一、清晰的品牌形象,让全国各地都能有用户体验到大方租车的服务,让每一位前往门店的用户,都能够感受到大方租车服务的专业态度和能力。

  现如今,大方租车已经成为互联网连锁租车的领先品牌,积累了大量的忠实客户,获得了支付宝、京东、飞猪、微信、携程、途牛等多个互联网平台的大力支持。大方租车紧握互联网发展机遇,紧跟共享经济发展潮流,利用多年来积累的线下门店优势,开始开拓新的线上租车业务。

  共享租车新业务 线上线下齐发展

  共享经济的洪流势如破竹,当租车行业与共享经济相结合,必将碰撞出巨大的火花,大方租车迅速瞄准共享租车市场,率先开拓这一新领域。众所周知,大方租车作为国内门店数量前三的租车品牌,拥有的不仅仅是大量的门店基础和服务经验,更是大方租车多年来经营发展累计下来的庞大用户群。

  大方租车以门店服务为基础,上线全国首家有门店服务的私家车共享租车平台——大方共享,不仅将门店内的自有车辆上线大方共享平台之上,还为拥有闲置车辆的车主提供一个闲置车辆赚钱的好机会,大方租车门店为车主和租客提供专业服务,推行信用租车,只有信用好、素质好的客户才能参加私家车共享,解决了目前P2P共享租车面临的最大问题即产品和服务的可靠性问题,大方共享是更安全可靠的私家车共享,让用户更信任。多样化的产品、专业化的服务、大流量推广渠道,都大大提高了车主置换车辆、增加收入的保障。有了大方租车品牌的助力,大方共享势必会以蓬勃的姿态迅速获得发展。

  市场的风云变幻促成了不少企业的成功,而大方租车坚信,唯有加强自身发展硬实力,才能在诸多挑战之中牢牢抓住机遇。大方租车以极强的生命力不断拓展业务,将成为中国分布最广、数量最多、实力最硬的租车品牌。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: