延安分网   首页 > 招商引资 > 招商引资 > 正文                进入 延安分网 首页
甘泉县与太平洋建设集团有限公司举行洽谈会

来源:甘泉县中小企业局 │ 发稿:2018-04-23 10:54:51 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:延安管理员 │ 点击:
核心提示:4月18日上午,甘泉县与太平洋建设集团有限公司在政府三楼会议室举行了洽谈会,会议由县长左新文主持并讲话,经发局、招商局、国土局等相关单位负责人参加了会议。双方就

4月18日上午,甘泉县与太平洋建设集团有限公司在政府三楼会议室举行了洽谈会,会议由县长左新文主持并讲话,经发局、招商局、国土局等相关单位负责人参加了会议。双方就工业园区基础设施建设项目尾留事项进行了友好磋商,并就下一步投资建设市政基础设施类项目和开发国家劳山森林公园项目进行了深入的洽谈。

左新文对太平洋集团高层团队来甘泉考察调研表示了欢迎,他指出甘泉资源丰富,区域优势明显,政府将组织骨干力量协助企业入驻及手续办理等问题。

太平洋集团董事局副主席王宇表示将积极解决前期工程存在的问题,并诚恳邀请甘泉考察太平洋集团在各地的在建项目,进一步增进了解,拓宽合作领域和发展空间。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: