延安分网   首页 > 融资担保 > 融资担保 > 正文                进入 延安分网 首页
省农业信贷融资担保有限公司延安市级办事处成立

来源:延安日报 │ 发稿:2018-01-11 20:43:27 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:12月18日上午,省农业信贷融资担保有限公司在我市设立市级办事处并举行授牌仪式。副市长张宏出席授牌仪式并讲话。省农业信贷融资担保有限公司常务副总经理常礼军代表省

12月18日上午,省农业信贷融资担保有限公司在我市设立市级办事处并举行授牌仪式。副市长张宏出席授牌仪式并讲话。省农业信贷融资担保有限公司常务副总经理常礼军代表省公司向我市授牌。
陕西省农业信贷融资担保有限公司是省政府全额出资并委托省财政厅履行出资人责任的国有独资企业。公司的成立促进了农业信贷担保与金融支持“三农”的有效结合,对进一步发展现代农业,实现“十三五”脱贫攻坚目标任务具有重要意义。
     张宏在授牌仪式上指出,当前我市正处在实现率先脱贫、全面建成小康社会的关键时期,加快新型城镇化步伐、推动经济转型、实现追赶超越等改革发展任务极其繁重,更加需要担保行业等各方力量的大力支持。他强调,省农业信贷融资担保有限公司在我市设立市级办事处并为我市授牌,标志着双方的合作迈出了实质性步伐,必将对推动我市经济社会加快发展发挥积极作用。
     张宏要求,我市要认真筛选担保项目,积极推进。市财政局、农业局、扶贫局、金融办等部门要主动对接跟进,在合作中给予便利条件,确保合作事项早日落地。同时,希望省农业信贷融资担保有限公司加大对延安经济社会发展的指导和帮助,对延安的涉农产业,尤其是扶贫产业项目予以优先安排,加大担保支持力度,推动延安农业发展不断迈上新台阶,特别是要帮助我市按期实现脱贫攻坚工作目标,让老区人民与全国人民一道同步够格进入小康社会。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: