总网   首页 > 会议会展 > 省内会展 > 正文                进入 总网 首页
2018第十五届中国(西安)军民融合暨国防信息化装备展览会

来源:曲江国际会展中心 │ 发稿:2018-07-04 11:33:27 │ 编辑:Jinguo │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:2018第十五届中国(西安)军民融合暨国防信息化装备展览会.

  展会时间:2018年8月10日---8月12日 (周五 至 周日 共3天)

  展会地点:曲江国际会展中心 西安市曲江新区国际会展中心北门 乘车路线 全景地图

  组织机构

  主办单位:国家国防科技工业局信息中心、中国和平利用军工技术协会、四川省国防科学技术办公室

  承办单位:企荣(上海)展览服务有限公司、上海诺岩展览服务有限公司

  展会介绍:

  21世纪,信息化战争对战场态势感知、反应速度、精确打击、作战空间和时间,以及作战效果能均提出了更高要求。为在信息化战争中保持优势,世界主要国家和地区积极发展国防电子装备,力争使作战要素达到最佳组合,从而赢得战争主动权。信息技术在军事领域的广泛应用,使军队的作战方式和作战手段呈现出崭新的面貌,促进了战争形态从机械化向信息化的转变。计算机网络战、网络中心战、精确打击战、太空战等全新的作战样式已经登上或即将出现在现代战争舞台上,在传统的制海权、制空权以外,又出现了制信息权。面对信息时代的军事转型,我们必须针 对打赢信息化战争的需求,积极推进中国特色的军事变革,加强国防信息化建设。

  为贯彻落实党中央提出的“坚持科学发展观,提高自主创新能力”的指示精神,促进军民融合加快国防和军队信息化发展。在工信部军民结合推进司、国家国防科技工业局、总参谋部信息化部、总装备部电子基础部、总装备部南京军代局、海军装备部上海军代局、空军装备部上海军代局等军队和政府部门的指导下,由企荣(上海)展览服务有限公司、上海诺岩展览服务有限公司承办的 2018第十五届中国(西安)军民融合暨国防信息化装备展览会将于 2018年8月10-12日在西安曲江国际会展中心隆重举行。

  本届大会将邀请国内外有关知名厂商参加和四总部(总参、总后、总装、总训)以及军工集团和军工科研院所参观,进行技术交流和贸易推广。我们将继往开来、趁势而上,打造国防信息化领域的高端服务平台,推动该产业的创新和发展,通过本次活动,希望能将更多优秀民用高科技企业的技术和产品引入军方,为高科技民营企业参与国防建设搭建一个权威、实效的交流平台,共同推进国防信息化建设更好、更快发展。

  参展费用

  标准展台(规格:3x3米) 展馆光地(最少36平方米起租)

  类型标准展位(3mX3m)角标展位(3mX3m)室内空地:36

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: