总网   首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文                进入 总网 首页
关于征集2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目的通知

来源:省工业和信息化厅 │ 发稿:2018-06-27 16:01:04 │ 编辑:Jinguo │ 作者:佚名 │ 点击:

  各设区市工信主管部门,杨凌示范区工信主管部门,西咸新区工信主管部门,韩城市工信局,有关省属企业:

  为贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号),进一步推动基于互联网的制造业技术、模式、业态等创新和应用示范,工信部组织开展2018年制造业与互联网融合发展试点示范工作,我厅现组织我省申报推荐工作,并将有关事项通知如下。

  一、试点示范内容

  围绕深化制造业与互联网融合发展,聚焦两化融合管理体系贯标、工业互联网平台解决方案、重点工业产品和设备上云、信息物理系统(CPS)、工业大数据应用服务、工业电子商务平台、中德智能制造合作等方向。

  二、申报要求

  申报主体包括制造业企业、信息技术企业、互联网企业、电信运营商、科研院所或其联合体,并具有较好的经济实力、技术研发和融合创新能力。中德智能制造合作方向申报主体须为在中国境内注册,具有独立法人资格的机构。

  每个申报主体只能申报一个项目,每个申报项目所涉及的试点示范内容不超过2类。两化融合管理体系贯标方向不接收已确定为2017年国家级两化融合管理体系贯标示范的企业。中德智能制造合作方向不接收已列入2016年、2017年中德智能制造合作试点示范的项目,以及仅购买产品但未进行技术转化吸收的项目。试点示范实施方案及项目申报书详见工信部网站。

  三、报送方式

  各申报主体于6月27日中午11点30分之前,将申报材料纸质版(一式三份)及电子版(光盘)报送至省工信厅信息化产业发展处。

  四、联系方式

  联系人:何以荣 029-63915643

  邮 箱:2893426551@qq.com

  地 址:西安市新城区省政府前大楼4-020

  陕西省工业和信息化厅

  2018年6月25日

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: