延安分网   首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文                进入 延安分网 首页
关于推荐申报2017年市级中小企业公共服务示范平台的通知

来源:规划科 │ 发稿:2018-06-29 11:01:58 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:延安管理员 │ 点击:

各县区中小企业促进局、延安经济技术开发区、新区、南泥湾景区管委会:

为了贯彻中省促进中小企业发展的政策措施,推动我市中小企业公共服务平台建设,充分调动各类服务机构服务中小微企业的积极性,支持我市中小微企业健康发展。请按照《延安市中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(延市中企发〔2018〕34号)要求,现就申报2017 年市级中小企业公共服务示范平台有关事项通知如下:

一、各县区中小企业局和有关单位应按照《延安市中小企业公共服务示范平台认定管理办法》的要求做好推荐工作,认真组织、严格标准、确保质量、按时上报。对推荐平台申请报告要认真审核,在对其服务业绩进行测评的基础上,提出推荐意见。 

二、请各县区中小企业局和有关单位于7月5日前上报市级中小企业公共服务示范平台推荐资料,《推荐延安市级中小企业公共服务示范平台汇总表》(见附件1)、《延安市级中小企业公共服务示范平台推荐表》(见附件2)和被推荐单位的申请报告(见附件3),纸质资料一式两份,同时将全部材料的电子文档一并报送。逾期上报均不予受理,推荐申报材料需用A4纸双面复印装订成册,要求有封面、目录、封底,装订顺序按提供资料顺序。

 

附件:1.推荐市级中小企业公共服务示范平台汇总表

   2.推荐市级中小企业公共服务示范平台推荐表

      3.延安市中小企业公共服务示范平台申请报告

 

 

                                                   延安市中小企业促进局

                                                       2018年6月28日

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: