延安分网   首页 > 企业培训 > 培训信息 > 正文                进入 延安分网 首页
陕西省召开奶牛生产性能测定奶样采集培训会
来源:网络 │ 发稿:2009-03-17 15:03:16 │ 编辑:妍妍 │ 作者:佚名 │ 点击:

  为了搞好奶牛生产性能测定工作,落实完成农业部分配给陕西的奶牛生产性能测定任务,陕西省奶牛生产性能测定中心于2月25日在省气象宾馆召开了第一批生产性能测定试点牛场(小区)的技术场长和技术员的奶样采集培训会。

  会上畜牧总站郭庆宏站长出席了开幕式并详细论述了奶牛生产性能测定的重要性,以及如何围绕奶牛生产性能测定配套开展优质、高效、高产综合配套工作,进一步建立现代化奶牛场的管理运作模式。

  测定中心的技术人员向学员们详细介绍了奶样采集的规程和方法、注意点,奶样的保存和运输,以及采样表格的种类、式样和填写要求。会上陕西省奶牛生产性能测定中心和20多家示范牛场签订了服务协议书,并当场发放了奶样采集器、奶样架和防腐剂。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: