延安分网   首页 > 非公经济 > 非公经济 > 正文                进入 延安分网 首页
宝塔区非公有制经济局开展非公企业安全生产检查活动
来源:宝塔区非公有制经济局 │ 发稿:2010-03-17 10:18:31 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:顾雄 │ 点击:

      为了切实做好非公有制企业安全生产工作,宝塔区非公有制经济局在全区安全工作会议召开之后,由该局局长付有清主持召开了,非公有制企业安全生产工作会议。会议中对全区非公有制企业安全生产工作进行了全面部署,制定了《2010年安全生产工作计划》和《安全事故应急预案》,并对重点企业安全生产工作进行了全面检查。

    3月15日,由副局长姜海带领企业管理科等相关人员深入全区建筑、建材、餐饮、住宿、商贸、农副产品加工、汽车运输等行业进行了检查。同时与延安百货大楼集团公司、王家坪实业集团、延安治平建工集团、延安山利工贸有限公司等100户重点企业签订了安全生产目标责任书,明确了职责和任务,为全区非公有制企业安全生产奠定了基础。

 

 

 

          

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: