总网   首页 > 重要活动 > 重要活动 > 正文                进入 总网 首页
全国中小企业培训管理体系能力建设培训班在长沙举办
来源:网络 │ 发稿:2010-05-13 11:16:47 │ 编辑:蓝思维 │ 作者:佚名 │ 点击:

  

  5月11日,全国中小企业培训管理体系能力建设暨管理咨询培训班在长沙蓉园宾馆开班。

  

  湖南省经济和信心化委员会主任谢超英出席开班仪式并致欢迎辞。

  

  工业和信息化部中小企业司副司长王建翔在开班仪式上致辞。

  [中国中小企业湖南网何胜报道]为了贯彻落实《国务院关于进一步促进中小企业发展的若干意见》(国发[2009]36号),加强中小企业培训管理体系能力建设,实施好国家中小企业银河培训工程,提高管理咨询水平,不断增强中小企业市场竞争力,5月11日,全国中小企业培训管理体系能力建设暨管理咨询培训班在长沙蓉园宾馆开班。

  湖南省经济和信心化委员会主任谢超英出席开班仪式并致欢迎辞。工业和信息化部中小企业司副司长王建翔在开班仪式上致辞。工业和信息化部中小企业司有关处室负责人参加了开班仪式。

  中小企业培训管理体系能力建设和管理咨询培训班由工业和信息化部中小企业司主办,湖南省经济和信息化委员会承办,湖南省中小企业服务中心协办。

  本次培训班分为中小企业培训管理体系能力建设培训班和中小企业管理咨询培训班。来自全国各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团中小企业管理部门承担中小企业银河培训工程管理工作和管理咨询工作处室的负责人以及部分中小企业管理咨询机构负责人参加了培训。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: