总网   首页 > 重要活动 > 重要活动 > 正文                进入 总网 首页
百万中小企业信息化体验计划咸阳专场培训会成功举办
来源:中国中小企业陕西网 │ 发稿:2010-05-26 16:38:57 │ 编辑:smelzq │ 作者:左一超 │ 点击:

  5月26日,由国家工信部中小企业司指导,陕西省中小企业促进局、中国移动通信集团陕西有限公司共同主办,中国中小企业陕西网、陕西省中小企业协会联合承办的“百万中小企业信息化体验计划咸阳专场培训会”在咸阳国贸大酒店举行。

  此次培训会旨在创造由陕西省中小企业局和中国移动陕西公司主导,金融、IT企业共同参与的中小企业服务联盟,建立跨行业合作的新模式,多方携手从政策、资金和信息化方面对中小企业进行帮扶,为中小企业提供商机拓展。

  会上咸阳市中小企业促进局局长岳生锋深刻解读国家有关中小企业发展的政策;中国移动通信集团陕西有限公司咸阳分公司党委书记兼总经理姬新县致辞;中小企业信息化专家张博就移动信息化产品助力企业腾飞做详细讲解;中国工商银行陕西分行中小企业金融业务中心经理刘宗岗讲解中小企业融资解决方案;中国中小企业陕西网运营总监张斌就中小企业公共信息服务平台如何助推中小企业可持续健康发展进行详细讲解。

  参会企业负责人普遍认为此次培训会的内容和形式十分独特,对提升中小企业信息化水平,统筹解决资金、商机、效率、信息等迫切问题具有较强的指导意义,希望今后能筹办更多类似的培训。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: